• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市经信委到双峰山上湾村开展结对帮扶慰问活动

发表时间 2018-12-19 15:23

  12月14日,受因公出差的委党组书记、主任刘自海委托,委党组成员、驻上湾村工作队队长田恤民,委党组成员、副主任邱鹏率领委结对帮扶干部一行,到双峰山旅游度假区上湾村开展结对帮扶慰问活动。

  田恤民、邱鹏一行上门走访了7户贫困户,实地了解他们生产生活情况和面临的困难,并送去慰问物资,向他们致以亲切问候。周端楚是刘自海主任的结对户,其妻子患有急性髓性白血病,女儿在上大学,家境十分困难,当得知经信委干部一行再次来看望他,周端楚十分高兴。他说,刘主任十分关心他,经常来家里看望慰问,时常还会打电话给他,嘘长问短、鼓劲打气,让他十分感动,尽管前期生活中出现了点困难,但对未来充满信心。田恤民、邱鹏向周端楚转达了刘自海对他的亲切问候,希望他在经信委帮助下,继续振作精神、坚定信心,以更大的勇气克服困难,争取过上更好的生活。

  田恤民、邱鹏指出,结对帮扶、助力脱贫是每一位党员干部义不容辞的政治任务。全体结对帮扶干部要进一步强化担当意识、责任意识、使命意识,扎实做好各项结对帮扶工作,努力交上一份让组织放心、群众满意的扶贫答卷。

扫描分享