• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

于明川到综治联系点调研督办

发表时间 2018-12-19 15:41

      12月19日,市经信委党组成员、副调研员于明川到安陆市调研综治平安建设工作。

      于明川实地察看了综治联系点安陆开发区综治工作情况和湖北爱仕达公司、湖北神丹公司平安企业创建情况,听取有关情况介绍,对安陆开发区和两家企业群策群力抓综治、全民参与建平安的做法给予充分肯定。于明川指出,安陆开发区高度重视综治维稳和平安建设工作,扎实开展扫黑除恶专项行动,为群众提供了安全稳定的工作生活环境,在维护社会稳定中发挥积极作用。岁末年关,要加大力度引导企业既抓生产赶进度,更抓安全生产、规范生产,切实防止出现生产安全事故。

      于明川表示,市经信委将进一步支持安陆开发区综治维稳和平安建设工作,为安陆开发区的综治工作出点子、想办法,推动联系点平安建设更上一层楼。      

      安陆开发区党工委主要负责同志参加调研。委办公室负责同志随同调研。

扫描分享