• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市经信委组织召开工业互联网建设暨企业上云培训会

发表时间 2018-12-26 09:13
信息化推进科

    2.png

      12月20日上午,我委组织召开了全市工业互联网建设暨企业上云培训会。会议主要目的是传达贯彻12月18日全省工业互联网推进大会主要精神,全力推进孝感市工业互联网平台体系建设和企业上云工作,分解落实湖北省“万企上云”工程三年行动目标任务,不断提高企业信息化应用水平。会议由孝感市经信委主办,中国电信孝感分公司协办,各县(市、区)经信部门、湖北省CIO联盟及部分入围湖北省工业互联网服务资源池的云平台服务商、市直及孝南区100余家规上企业代表参加了培训。 

      会上,长飞光纤、光迅科技分别就“互联网+先进制造业”、和两化融合创新实践与孝感市企业代表进行了分享,省CIO联盟对企业上云路线图及方法论作了辅导授课,市经信委王飞副主任分析了当前工业经济形势,现场解读了工业互联网平台建设和企业上云有关政策。通过培训,引导培养企业互联网思维,激发企业上云内生动力,促进了企业上云行动深入实施。

扫描分享