• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

王世荣副市长来委调研时强调 以“六抓”举措开创经信工作新局面

发表时间 2019-02-13 11:45
办公室

2月11日(正月初七)是农历新年后第一个工作日,副市长王世荣一行来到市经信委调研座谈。

市政府副秘书长杨炎峰及市政府办公室有关同志一同调研。

微信图片_20190213114837.jpg

委党组书记、主任刘自海从五个方面,汇报了2018年主要成绩、2019年工作要点、工业经济“开门红”情况、“五化”管理工作和六大重点产业发展情况。有关委领导、科室负责人作了交流发言。

微信图片_20190213114842.jpg

王世荣代表市政府,向全委干部职工致以新春问候,对市经信委2018年工作给予充分肯定,并对今年工作提出了新的要求。他强调,2019年是新中国成立70周年,做好今年的经济和信息化工作,意义重大,使命光荣。全市经信系统要认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府、市委、市政府各项决策部署,奋力开创全市经济和信息化工作新局面。一要抓规划。主动对标对接党中央、国务院重大战略部署和全省“一芯两带三区”战略布局,用规划引领产业发展、倒逼务实重行、压实工作责任。二要抓融合。以突破性举措,推动军民融合、两化融合、汉孝融合、制造业和服务业融合深度发展。三要抓调度。坚持问题导向,突出抓好节点调度、重点调度、痛点调度,切实破解制约工业经济发展的各类问题。四要抓管理。坚持重点工作“五化”管理、台账管理,切实夯实工作基础。五要抓转型。把推动转型升级作为重中之重,促进工业经济提质增效。六要抓学习。进一步提高政治站位,强化理论武装,以新理念、新思维贯穿工作全过程,不断提升全市经济和信息化工作水平。

全体在家委领导,机关各科室主要负责人参加调研座谈。



扫描分享