• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市经济和信息化局挂牌成立

发表时间 2019-03-07 10:05

    3月7日,孝感市经济和信息化局挂牌成立。

    根据《孝感市机构改革方案》要求,将市经济和信息化委员会的国防工业工作职责划入市委军民融合发展委员会办公室、融资性担保行业监督管理职责划入市地方金融工作局,将市经济和信息化委员会更名为市经济和信息化局。

   上午8:58,挂牌仪式在机关办公楼前举行。局党组书记、局长刘自海和局党组成员、副局长叶剑刚共同揭牌。局党组成员于明川主持挂牌仪式。

揭牌.jpg

    局党组书记、局长刘自海发表热情洋溢的致辞。他说,今天,我们经信大家庭的全体成员齐聚一堂,共同见证孝感市经信局揭牌这一庄严时刻!从此,孝感市经信委将成为历史,成为值得我们经信人永远敬重的历史;从此,经信局将开启征程,开启承载我们经信人多彩梦想的征程。我们坚信,有市委市政府的坚强领导,有经信大家庭全体成员的勠力同心,孝感经信局的明天一定会更加美好,孝感经信人的明天一定会更加美好!

大合影.jpg小合影.jpg

   揭牌后,全体与会人员分别进行了合影留念。

   局领导班子成员,局机关全体工作人员以及直属二级单位有关同志参加仪式。

扫描分享