• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于2018年度市直企事业单位全日制研究生生活补贴发放的通知

发表时间 2018-12-25 10:21

各有关单位:

根据市委人才办通知,2018年度市直企事业单位全日制研究生生活补贴发放工作已经开始,现将有关事宜通知如下:

  1. 发放对象和标准

    凡进入孝感市市直企事业单位(含市直“三区”)工作的全日制研究生(非参照公务员管理人员)可领取3年的生活补贴,其中全日制硕士研究生每人每月500元,全日制博士研究生每人每月1000元。

    1.2014年9月以后来孝感工作,已申报并领取了3次生活补贴但未领足36个月补贴标准的市直企事业单位全日制研究生。

    2.2015年9月以后来孝感工作,已申报并领取了2次生活补贴的市直企事业单位全日制研究生。

    3.2016年9月以后来孝感工作,已申报并领取了1次生活补贴的市直企事业单位全日制研究生。

    4.2017年新进入市直企事业单位的全日制研究生。

  2. 申报和发放程序

  3. 个人申请。市直企事业单位符合条件的全日制研究生,个人呈报领取生活补贴书面申请,填写相关表格,并提交个人身份证复印件,全日制研究生学历、学位证书复印件,企事业单位人事关系相关证明的复印件(聘用合同、事业单位编制卡、纳税证明、工资条、花名册等能证明工作关系、在岗情况的相关材料,以及个人银行账户号)。

  4. 单位呈报。全日制研究生所在单位对申报材料进行初审,确保申报材料真实性,在相关表格上盖章后,呈报上级主管部门。

  5. 部门审核。市直国有企业的申报工作由市国资委负责,市直其他企业的申报工作由市经信委负责(联系电话:2857295,邮箱:493463082@qq.com)。

    请有关企业组织符合条件的相关人员进行申报,申报材料务必于本周五(2018年12月28日)前报市经信委党群工作科。

     

     

     

                                                 孝感市经济经济和信息化委员会

                                                       2018年12月24日

扫描分享