• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

委领导杨洪雄调研员在孝南区现场调研(图文)

发表时间 2018-03-28 17:00
行政审批科

领导杨洪雄调研员在孝南区现场调研

 

3月27日上午,根据委工作安排,委领导杨洪雄调研员带领行政审批科、电子信息产业科相关工作人员到孝南区调研。调研组一行详细了解企业复工复产进展,现场调研了饰而杰汽车制品(孝感)有限公司、湖北澳森木业有限公司的生产情况。

抓好复工复产,落实市委、市政府和省经信委关于“开门红”一系列部署,进一步加强协调服务,抓好要素保障,加强跟踪协调,及时帮助企业和项目解决复工复产中面临的困难和问题,为实现全市工业一季度“开门红”和促进增长点投产达效是此次调研的主要目的。

调研中,杨调研员针对企业如何开拓市场、扩大产能以及多渠道争取资金支持等共性问题提出了具体建议,并指出,经信部门要进一步围绕项目建设和企业发展做好服务,确保项目按计划进度建设投产。

委党组成员调研员杨洪雄在孝南区现场调研2.jpg

扫描分享